EN [退出]
vivo智能手机多少钱>中国新闻

_墨西哥被绑架7个月前总统候选人德塞瓦略斯获释

2017-11-20 17:03

墨西哥前总统候选人迭戈·费尔南德斯·德塞瓦略斯在被绑架7个月后于20日获释。

墨西哥总检察院20日上午确认,德塞瓦略斯已经获释,他除咽喉有些不适外健康状况良好,但总检察院没有透露更多详情。

墨西哥总检察院表示将继续追捕绑架事件始作俑者,并将绑匪绳之以法。

墨西哥总统卡尔德龙在得知德塞瓦略斯被释放的消息后对其表示祝贺。

德塞瓦略斯现年69岁,是墨西哥政坛最有影响力人物之一,为执政党国家行动党要员,并与现任总统卡尔德龙保持良好关系。今年5月14日,德塞瓦略斯驱车前往克雷塔罗州自家农场后失踪。调查人员在农场附近发现他的汽车,车内有打斗痕迹。

根据总统府发布的公报,卡尔德龙在德塞瓦略斯遭绑架后旋即要求墨西哥总检察院、内政部和公共安全部调查此事并解救德塞瓦略斯。

当前文章:http://02032.szielang.cn/news/20171115/y7a9c.html

发布时间:2017-11-20 17:03

蔡淳佳中秋晚会    宝宝食谱大全及做法  日照万象汇影院  心理年龄测试  初级会计成绩查询入口  王冠简笔画  周杰伦北大演讲问答  1997年12月26日  大人睡觉磨牙是怎么治  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _墨西哥被绑架7个月前总统候选人德塞瓦略斯获释 All rights reserved-网站地图站点地图

董鄂妃是顺治弟媳